В замок Дракона...

   Начало этой истории здесь -
 «Драконий сон» (Фрида Полак)
http://stihi.ru/2024/01/14/4018


Теперь сожусь я в кресле спать.
Там сплю, не сплю, не важно.
Дракон продолжил прилетать
И действует отважно.

Опять летим мы в замок тот
И я кричу от страха.
Но оказалось, там живёт
Обычная собака.

Она на службе, стережет
Имущество дракона.
Мы завершили свой полет
И я уже у трона.

Дракон мне замок показал
И предложил остаться.
Но тут мой муж так закричал,
Что нам пришлось расстаться.

С тех пор, всегда муж спит со мной
И я его ласкаю,
Когда заснет, я в замок свой
С драконом улетаю.


Рецензии
Фантазиям предела нет… уже ты летаешь и в замок Дракона..побывала с тобой в сказке…

Людмила Осенева   17.01.2024 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбаюсь. Это продолжение Фридочкиного.
Счастья тебе и радости жизни!

Тамара Эйдензон-Чёрная   17.01.2024 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.