Я мечтаю о том, чтоб у нас были милые дети

Я мечтаю о том, чтоб у нас были милые дети,
я хочу быть с тобой, дорогая моя, сотни лет,
ты поверь, что дороже, чем ты, для меня нет на свете,
ты мой ангел небесный, ты песенки нежной куплет.

Я мечтаю о том, чтобы мы никогда не расстались,
я люблю тебя искренне, ты моя радость и боль,
благодарен судьбе я за то, что с тобой повстречались,
и другому ты в сердце своё дверь открыть не позволь.

Я мечтаю о том, чтобы ты мне рассветы дарила,
и закаты дарила, дарила улыбку свою,
что любимый я твой, если чем то обидел - простила,
потому, что ценней и прекрасней нет слова: "люблю".

Я мечтаю о том, чтобы ты не болела, родная,
знай, счастливой ты будешь со мной ни на что не смотря,
ты одна на земле мне нужна, ты мой ключик от рая,
нас свели небеса в этой жизни, котёнок, не зря.




16/01/24. Андрей Шумилов


Рецензии