Те люди

Те люди, что кажутся сильными
Тонут по горло в отчаянии собственном
И кровь на руках не пахнет ванилью
Да Вырваны крылья в клочья изорваны

Те люди, из света... прожектор..маяк
Дрожащей свечой становятся
И хочется выплакаться,да что-то никак
слезам видать не сподобится

Те люди, что тащат других в темноте
Шатаясь без сил падают
Одни остаются в блуждающей мгле
Не видя ни снов, ни кровавых закатов

Те люди, что спину свою подставляют под плеть
Других укрывая собою с улыбкой
Не каждый так сможет быть живым не ржаветь
И пусть это сбой, природы ошибка

Те люди, так гордо сверкают глаза
Да сердце твое греют в ладонях
И дьявольски чёрное пламя огня
Сожжет все... не бойся твое сердце не тронет

Те люди, как обычно духом сильны
Неважно,Комок где-то в горле из боли
Забудется все, они вечно пьяны
У каждого здесь написаны роли

Те люди, не в сказке, не где-то в романе
Живут они рядом, ты получше взгляни
Глаза их сверкают, но дело в обмане
Те люди, что кажутся сильными - мы

6 февраля 2020


Рецензии