dead world

в каждом хоть по-немногу рождается крик.
рвется из стенок, упорно пытаясь стать громче,
чем остальные.
если в сознании щель и кто-то проник,
сделай вид, что их принял отныне.
но не стоит кричать,
лить кровавые слезы из самого сердца.
ты сам виноват.
твои демоны — твои дети.
остается немного согреться
и не бояться смерти.


Рецензии