Каток

Полотно металла  режет,
Ледяную гладь катка,
Ветра свист и стали скрежет,
Ускоряют ход конька.

Эйфория от скольжения,
Чаще пульс, андреналин,
Чётко выверив движения,
Мчюсь вперёд по толще льдин.

Захожу в вираж в припрыжку,
Вот он миг почти лечу,
И упал, сломав лодыжку,
Всё,пиз..ц,теперь к врачу)))


Рецензии