пока крылья твои порваны

на разорванных крыльях
если
попытаться взлететь,
порхая,
то останешься ты на месте.
сердца стук твоего замирает.
в ожидании чуда, которое
никогда не будет исполнено,
пока крылья твои порваны.

а земля, как и прежде,
ровная.


Рецензии