В темном небе

В темном небе плыл ковёр
Звёздами украшен
Нежный месяц молодой
В дымке был прекрасен

Ночью плыл по ветру он
Гордо, одиноко
Убаюкивая сном
Город синеокий

Не горели звёзд огни
Звезды не сияли
Грустно по небу плыли
Их не зажигали...

16.01.2024


Рецензии