Мастер и Маргарита

Он был- её Мастером
А она- его Маргарита

Порой она была с толку
от своих смешанных чувств сбита

Порой вдохновлена
Порой разбита

Но сердце её сладко порхало
Любила своего Мастера Маргарита

Любовь их была чиста и кристальна
Она с ним была нежна и сексуальна

Он насладиться её красотой не мог
Терял дар речи от её горячих губ
и красивых ног

Мастер страстно желал- свою Маргариту
Безграничной любовью их чувства пропитаны


Рецензии