Как много Радости и грусти... Н. Мишарина...

        "Бухта Анна. Лунный камень..."
            Натали Мишарина...

  Зачем грустить? Луна же далеко за облаками...
  А Лунный Камень - это экземпляр:
  Его не спрячешь в рукаве, в кармане,
  Лишь потому, лучи его всегда
  Нам навевают Сладость от мечтаний...

  Ещё, не загоревшееся Сердце, терЕбит
  Красотой своей, от коей, слеза, порой,
  Невольно с глаз идёт: иль радость бесконечная,
  Иль грусть, желающая обратиться в Пламя...

  А Бухта Анна - Великой красоты модель,
  Вся ценится спокойствием волн, уюта,
  Мы поневоле грезим о городах,
  Нам Дарящих Любовь, Спокойствие и Друга...

         С Уважением к Вам Натали!

            Спасибо - Ваш Друг - Е.О.

                2024г.


Рецензии