алиса

алиса падала не в кроличью нору,
а лишь в канализацию.
и при попытке выкрасить все вены
в красный цвет,
она в реанимации.
и словно кролик белый
врач стоит в халате.
а королева-мать диктует:
"обрубайте"

и полетела вниз кадрилью голова,
мне жаль алису,
славная была.


Рецензии