Убить в себе дракона

Убить в себе дракона
Это просто?
Тому кто с трехголовым воевал
Во имя вот чего забыл он впрочем
Ну и на ушко кто-то подсказал
И ладно, дело прошлое
Забылось
Но провокатор как сквозняк проник
Убить в себе дракона—нет, не вышло
И он пошёл искать его в других
Нашёл конечно
Хитрое ли дело
Других лишь порицать его удел
В себе ему копаться надоело
И нужно съесть кого-то на обед


Рецензии