Ты не покорная

Ты не покорная,
Не покоренная.
Богом подарена,
Вселенною создана.
Бездной окутана,
Мной опоясана,
Будь моей женщиной,
Стань мне избранницей.
Самой желанною,
Скромной и дерзкою,
Без подчинения
Свободною бестией!
Очень особенной,
Сильно манящей,
Будь моей лучшей,
Будь настоящей.


Рецензии