Бегу за мыслями

Как рецензия на
http://stihi.ru/2022/10/01/6430
Геннадий Генцлер
Погружение в осень
________________________


Бегу за мыслями.
Они скользят.
Их не поймать, не обогнать.
А, надо?

Как в прошлом был лишь листопад.
Когда всего лишь была рядом.
Когда лукавая луна
светила, может быть с издёвкой.

Когда, когда, когда, когда…
А, мыслей столько, столько, столько…

Стоять, родимые, стоять!
Нам надо думать о грядущем.
О том, что нам представит случай.
О том, что нам и не понять.

Вот, не угнаться, слишком много.
Скользят, тревожат, ну и что?
У каждого своя дорога.
Беги, так надо! Не в терпёж?


Рецензии