Предательство

Как было больно принимать,
Но все же, это правда…
А сердце режет на куски,
От боли и страданья.

И все же, я возможно рада,
Что не слегла от грусти.
Но предательство твое меня убило,
Эх, давай опустим…

Ведь убило, но не до конца,
И снова это утро…
Натягивать улыбку зря,
Уже не вижу сути.

И боль уже не режет грудь,
От грусти и обиды.
А ты, как дьявол с преисподни,
Все снова давишь лыбы.

Но я взгляну в твою давно гнилую душу,
А в ней лишь мрак и пустошь,
Кто бы мог подумать…

Как больно слышать голос мерзкий,
И все ужасные слова.
А я терплю пока есть силы,
Но злость меня взяла.

И снова я молчу, сжимая зубы,
И с яростью смотрю в глаза.
Чтоб не сказать тебе все то,
Что так давно копила я!


Рецензии
Понравилось

Влад Селецкий   16.01.2024 22:59     Заявить о нарушении