***

Нежными ветками качается она.
А я, любимая, всё жду,
Твоего возвращения, мой милый мужчина.

Весна пришла, а с ней и цветы,
Но только одна мне дорога -
Белая черёмуха, мой свет,
Она напоминает мне о тебе, мой друг.

Ты далеко, но я не унываю,
Ведь знаю, что скоро ты вернёшься ко мне.
И мы вместе снова будем счастливы,
Под цветущей черёмухой, в нашем саду зелёном.

Пусть время идёт, а мы не стареем,
В нашем сердце всегда будет весна.
И песня белой черёмухи звучит,
Напоминая о нашей любви навсегда


Рецензии