Москва моя, люблю...

И чего мне в жизни не хватало?
Это надо спрашивать вчера.
Денег...Их всегда чего-то мало
Или вовсе нету ни хера.

Не было ни дачи, ни квартиры,
Уж не говорю о гараже,
Проживал в какой-то Жопе Мира,
Так Капотню все зовут уже.

И не надо мне теперь Капотни,
Что понятно только опосля...
До чего же грустно и зевотно
Среди стен Московского Кремля!


Рецензии