Я ушёл...

Времени река уносит меня вдаль,
С тобою далеки мы, я то знаю,
И обручем железным сковала грудь печаль,
Тоскую по тебе моя родная...

Возьму бокал, согрею я его в своих руках,
И унесусь к тебе, слезу роняя,
Прости меня за боль и за нелепый страх,
Прости, что ухожу не обнимая...

Когда то мы с тобой сидели в тишине,
От счастья всё звенело и души замирали,
Прошу тебя ты помни, ты помни обо мне,
Мы в жизни этой что то потеряли...

Я знаю всё проходит
И эта боль пройдёт,
Часы остановились,
Но время всё ж иное.
О, жизни круговерть,
Страстей водоворот,
Всё будет как сейчас,
Но не со мною...
Прости, что я сегодня не с тобою...

2013г.
Шершнёва СА


Рецензии