Музыкальная пауза

В моём сердце всегда проживала чужая печаль.
Мне не нужно туда, но билет взят на самую даль.
Разбежаться и прыгнуть, а там пусть найдут,
Всё что нужно им сами сошьют и спрядут,
В эту песню мелодия наша вернётся едва ль.


Рецензии