Ваш портрет

Невыносимо от того, что
не увижу Вас мельком и
Ваш портрет на стенке я
нарисую угольком,
что жар любви усиливал,
а ныне - один,
от неё оставшийся
в бессилии.

Вспоминаю, чем пылали
мы, однажды, перебирая
пепел, что не загорится
дважды. Ах! Как нелепо
умирать от жажды...

...Жажды ласки, желания любить,
не жил и не живу я в сказке -
боль только выстрелом
смогу
остановить.


Рецензии