Французская Лоджия 19

Французская Лоджия 19
Середина зимы
16. 01. 2024

Вот проснулся.
Явленье несложное.
22.
И 02
В 202...
В чистых стеклах
Французская Лоджия,
И от рифм
Не болит голова.
Вот проснулся -
С рассветом так раненько!
Кашки злаковой
Чутку поесть...
Но те красные буквы
В ставенке –
Добрый Рынок,
Спасибо,
Что есть...
Пусть немало
В той жизни прожил  я.
Пусть осталось
Немного узнать –
Только ты –
Французская
Лоджия,
Мне даешь
До сих пор
Писать...


Рецензии