Гора счастья Ошхамахо!

Минги - Тау !
Или гора счастья
ОШХАМАХО !
Конечно !
Ошхамахо !
Мой Дорогой !
Ты - на фоне
Гора счастья ...
И мы счастливы -
Вечно будем
С ТОБОЙ !
... пишу в углу ...
- МОЁ !
... эй ! мальчик !
... отнеси это ко мне домой !
... вот тебе червонец ...


Рецензии