Буду

Я тенью буду на свету,
А в темноте звездою яркой,
И озаряя млечный пусть,
Дорогой буду я бескрайней.

Останусь в памяти на век,
В душе я буду тёплым светом,
Чтоб каждый-каждый человек,
Был одарён красивым летом.

Я буду капелькой росы,
Блистать на солнышке и таять,
И испаряясь на ветру,
Я улечу в закат бескрайний. 

Я буду голосом внутри,
Который будет с тобой рядом,
И тихо-тихо прошепчу:
"Люблю тебя, всегда скучаю".

Я буду слышать как поёшь ты,
И слезы вырвутся наружу,
Скатившись по щеке твоей,
Я упаду и стану лужей.

Я буду в рамочке висеть,
А ты смотреть и улыбаться,
Прижав её к груди своей,
Ты будешь долго любоваться.

Я для тебя буду фиалкой,
Прозрачной, синею рекой,
Весной тебе я буду жаркой,
Я буду, милая, с тобой.


Рецензии