Если ты откроешь сердце для любви

Если ты откроешь сердце для любви
Изначально выйдет только грязь
Если хочешь то в мое ты загляни
У любви тонка бывает грань

Горечь вперемешку с наслаждением
И под соусом сомнений ни о чём
Если ты захочешь продолжения
Остальное пусть горит огнем

В этом мире божья благодать
Ты себя не бойня мне отдать
Я приму и горечь и обиды
Ранена не значит что убита

Ты делись не бойся не стесняйся
Я умею принимать чужую боль
Можем даже кармой обменяться
Все равно уйдешь ты за руку со мной

Нет не привилегия - тщеславие
И не буйство просто острота
Если твое сердце больно ранили
Ты пойми что я совсем не та

Не гонюсь за модой и нарядами
Мне плевать на то что говорят
Не ищу я в жизни виноватых
Я хочу поцеловать твой взгляд

И прижаться и спросить тихонечко
Тебе стало легче милый мой?
Если говорить с тобой о вечности
Мы вернемся за руки домой


Рецензии