Пока звезды светят беспечно

Пока звезды светят беспечно,
И взволновано плещут моря,
Любить люди клянуться вечно,
Тихо стоя у алтаря.
Солнце светит сменяя ночи,
Пока лето сменяет весну,
Твои нежные-нежные очи,
В моём сердце ведут вс; войну.
Обещая друг другу быть рядом,
Разрывая любовные нити,
Провожают прощальным взглядом,
Не дождавшись луны в Зените.
Свет сменяет проклятый мрак,
Вновь вселяю надежду жить,
Пока всё остаётся так,
Я тебя буду вечно любить.


Рецензии