Целовать от скуки

Страшно жить с нелюбимым в доме,
И от скуки его целовать,
Вспоминая того, что в неволе
Вдруг оставил меня погибать.

Обнимать не того человека,
Спать, прижавшись, хотя не любя,
Вспоминая любимого вечно,
И себя этим горем губя.

И держаться за руки с мужем,
Жить в тоске и в привычном вранье,
Про себя думать: "Он мне не нужен",
Вспоминая, родной, о тебе...


Рецензии