Ведьма Анастасия

Ну что ты делаешь со мной
Приспешница королевы чумной,
Ведь ты колдуешь над телом моим
И моей душой.

Привлекательна ты
И твои враги костры,
Но ради такой как ты,
Я бы продал душу владыке тьмы.

И мне всё равно,
Что говорят о женщине такой.
И не видать мне души своей,
Ведь она у сатаны.


Рецензии