Я любила тебя несмотря на ошибки

Я любила тебя несмотря на ошибки
На грамматику и орфографию
Улыбалась твоей улыбкой
И плевала не географию

Ты был рядом: ближе чем близко - поверь!
Я смотрела на твою фотографию
Что там вижу уже не же важно теперь
Не играю с тобой я в мафию

Кто убийца не важно любовь не убить
И смешные порой истории
Что прикажешь мне делать? просто забыть?
Очень просто порой в теории

А на практике эту физику слов
Я тебе напишу на память
Мне не сниться про нас больше радужных снов
Я смотрю на твою фотографию


Рецензии