Поэт вступает в диалог

Поэт вступает в диалог
С поэтами другими.
Все голоса приемлет Бог,
Всех делая живыми,

Бессмертными. Полёт всегда
От боли защищает.
Есть путеводная звезда,
Что в темноте сияет.

(Л. ван Бетховен; фортепианные сонаты №1 - №2; Джованни Беллуччи)
3 января 2024г.


Рецензии