***

На столе лежит лепёшка с огурцом и помидором...
                Брайловский А.

На овощи смотреть не стоит.
Их надо мелко накрошить,
Лучка с укропчиком добавить
И масла ложечку налить.
Краюху хлебушка отрезать,
(Чтоб непременно чёрным был),
Ещё картошечку б поджарить,
Чтоб дух прекрасный исходил.
Потом налить себе рюмашку
И тем салатиком заесть,
Поняв, что есть на свете счастье
В один присест всё это съесть!


Рецензии