Моя сила, мой маяк

И даже если вьюга за окном -
Я всегда буду рядом,
Пройду трудности все напролом,
Окрылённый твоим нежным взглядом.

И зима не страшна теперь -
Греет голоса тихий твой отзвук.
Об одном прошу - мне верь,
Ты - моя сила, мой маяк и мой воздух!


Рецензии