Бетховен. Откровенье

Бетховен. Откровенье.
Отмена смерти. Свет.
Идём мы в наступленье
На тьму. Оставив след,

Спасём Россию нашу
От пораженья. Бог
Даёт испить всем Чашу
Победную, сынок.

(Л. ван Бетховен; Соната для фортепиано №1; Джованни Беллуччи)
3 января 2024г.


Рецензии