***

***

Зима меня точно расколет
на бездну агатовых слез.
в разрыве холодного поля
Я слышу истерику звезд. 

Я больше не верю в живое
и жгу свою кожу морозом.
седая пустыня за мною
хоронит худые березы.

дукаты звенящего полдня
расплавились в жерле заката. 
болезнь моя лозунги молвит
и клеит пустые плакаты.

отчаянье липнет ко мне, 
и пули струятся ручьем.
я таю в замерзшей стране,
где каждый давно обречен.


Рецензии