***

И как их не тошнит у зеркала?
                Брайловский А.

Свет мой, зеркальце, скажи и всю правду доложи:
"Кто на свете всех милее?"
"Ты, конечно, спору нет,
От ушей и до штиблет,
Ты же чистый Пётр первый,
Хоть семидесяти лет!"
"Может, Александр Великий
Или там Наполеон?
Вижу в зеркале народ я,
Что пришёл мне на поклон."
"Ну, раз видишь - значит видишь! Молодец!
Ну, что сказать?
У шизы оттенков много,
Сразу все не сосчитать!"


Рецензии