Свет изнемогает

Свет изнемогает
От ударов тьмы.
Наш народ спасает
Бог. В обход зимы

Славы не добиться,
Не побить врагов.
Надо всем учиться
Побеждать.

(Л. ван Бетховен; фортепианная соната №1; Джованни Беллуччи)
3 января 2024г.


Рецензии