Отношение к происходящему

Где ж найти такие знаки, знаки препинания,
Чтоб обстановку описать,
Не потеряв сознания?
Конечно, можно - !!!,
А можно - ??? добавить,
Но от сомнения, увы,
Всех, кто в сомнении, не избавить.
Я б лично, предложил - ,..
Но это лично, в одиночку,
Хотя горит прямо душа
На всём на этом ставить точку.


Рецензии