И проходит боль

И проходит боль...
Ах, терпеть доколь?
Ты теперь, изволь,
Не тревожь!
А ласкал меня,
От беды храня,
Среди бела дня,
Летний дождь.
Он меня ласкал,
Гладил, обнимал.
Он мне повторял:
"Ну и что ж?
Если хочешь ты,
Получать цветы,
Не своди мосты!
Не тревожь!"


Рецензии