Всё забудешь

Опять стираешь, ластиком стихи,
Меняя, имена, и телефоны,
Недавно вроде, перешли, "на ты",
Но вскоре ваши, не сошлись, диапазоны,
Завяли, красные цветы,
Те, что стояли, на балконе,
Размеренно теперь, без суеты,
Струятся слёзы, в хрупкие ладони,
Сегодня дождь, отстукивал биты,
По серому, осеннему району,
Он намекал тебе, сменить шрифты,
Стучась по телу, рам оконных,
Ты, не испытывай вины,
Твоей, там нет, определённо,
И очень скоро, всё забудешь ты,
Все имена, и телефоны...


Рецензии