Единение

Моя прекрасная женщина, ты проснёшься рано утром, а от меня - сообщение, потому что моё утро наступило раньше. Страна у нас огромная: на востоке я уже пью кофе со сливками, когда ты ещё видишь сны, в которых мозг проецирует лучшие моменты ушедшего дня. Поэтому у меня есть время собраться с мыслями, сосредоточиться и найти твои грёзы, распутать из них конкретный сон, понять его скорость и сюжет, почувствовать тебя в нём, уберечь от тёмных пятен подсознания и привести на светлую опушку лёгкости небытия, чтобы тебя наполнило безмерное ощущение отдыха и наслаждения от прожитого, откликнулась этому ощущению внутренним взглядом прямо в мои ясные глаза, которые ты сейчас видишь. Глаза в глаза, как тогда, в самый первый раз, а дальше - сладкий клубок цветных снов, пока предвкушение достижений наступающего дня не разбудит тебя.

Вот уже ты пьёшь кофе, смотришь на небо через мои цветы на подоконнике и физически ощущаешь моё присутствие, потому что я в своём утре смотрел на это самое небо, мысленно гладил твои волосы, плечи, целовал нежную ручку. Улыбнувшись в своём прекрасном утре, ты шлёшь в мой полдень воздушный поцелуй, который упадёт на меня снежинкой.
Ой, у нас тут снег пошёл.
-

14.01.2024 г. Новокузнецк
Юлии П.


Рецензии