Творчество - основа

Творчество - основа
Жизни на Земле.
Глина, мрамор, слово
Радуют в семье

Всех народов. Мраку
Не подвластен свет.
Мы идём в атаку,
Побеждая смерть.

(Л. ван Бетховен; Соната для фортепиано №1; Джованни Беллуччи)
3 января 2024г.


Рецензии