Я ей звонила часто

Я ей звонила часто, через день.
Чтоб лишь услышать её голос близкий.
—Скажите, топать столько  вам не лень?—
Ворчала оператор,—всё ж  не близко…

И слушая привычное «Алло…»
Я забывала, что прошла немало,
О том, что долго, душу мою жгло,
О том, что подзамерзла и устала…

День осенялся солнечным лучом,
Так мамины слова благословенны…
Садился ангел мамин на плечо,
И красил в телефонной будке стены…


Рецензии