Спокойной ночи

В моих руках...алмаз
Души и сердца,
В моих руках ....весь мир
Для  нас двоих ,
Ты словно ....миг
Космических
Созвездий,
Жемчужина ...иных
Миров ....
;
Скажи ...за что ?
Такая радость ...
Нет  ,не для меня ...
Для всех людей ,
Кто смотрит на тебя ,
Ты ,моя  радость ,
Ты - вознаграждение,
Ты ,словно тайна
Из других  миров...
;
Сегодня мы с тобой
Не будем спать ,
Скитаться ...
По - снам Вселенной  ,
Словно миражи ...
Сегодня мы с тобой
Взлетим  на небеса
Блаженства  ,
Достигнув пика
Совершенства ,
И растворимся
В бескрайности миров  ....
15.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии