И ко всем приходил Бога Сын...

Январь снежный
А тут ещё и ...
Жизни чёрная полоса ...
Год
Обильно - интересный ...
Развлекаются нами - небеса ...
Планеты как игрушки - калейдоскоп ...
Под стеклом атмосферы
Океана воды -
Аквариум с живыми рыбками ... китов
Акул ...
Смотрят как кино
ЭТИ - КТО
Кто придумал это всё ...
Жизнь жрущую
Жующую живую жизнь
Смерть и ужас
Кто придумал - ЕЁ ...
А люди не чем не отличаются
От всего ...
Только лишь тем
Что
Стали требовать
СВОЁ !
Придуманное ими же
Со страниц книг ...
А если бы дальше так пойдёт ...
Библия слонов
И у червяков
И у муравьев ...
И ко всем приходил
Бога Сын ...


Рецензии