Музыка спасает

Музыка спасает
От беды любой.
Книга отвлекает
От тоски ночной.

Птица ждёт рассвета,
Память - забытья.
Далеко до лета,
Милая моя.

(Слушая фортепианную сонату В. А. Моцарта)
3 января 2024г.


Рецензии