О маме

Мама — лучшая на свете.
Для меня проснётся на рассвете.
Ей не нужно ничего объяснять.
Она и без лов может понять.

Мама — это капля, нет океан тепла.
В ней чувствуется мощная сила добра.
Ее ласка панацея от всего плохого.
Она хочет защитить от всего худого.

Мама умеет все: готовить и шить.
Прически делать, сказку сотворить.
Она дарит нам силы и веру в себя,
Мама прекрасна, как волшебная фея.

Мамины глаза  всегда горят любовью.
Это передаётся душой и кровью.
Никто как мама не сможет любить.
Она сокровище и её надо ценить.

Там, где мама всегда уютно, тепло.
Рядом с ней  растворяется зло.
Пусть Аллах всегда бережёт матерей.
На счастье ее любимых детей.


Рецензии