Дневниковое. 16. 01. 2024

Многократно за день спина искала снега покрывало...
Значит, вскоре где-то что-то будет...
Это тот редкий случай, когда безумно радуешься холодной постели.
Ничего больше писать не хочется.
В другой раз.
Может быть.


Рецензии