Влюбилась

Влюбилась! Влюбилась! Влюбилась!
Ответьте, - за что мне такое?!
От вчера освободилась?
Привалило счастье другое?!

А может мне это приснилось?
Ущепните меня ради Бога!
В тесках моё сердце ютилось
Теперь же открыта дорога?!

Я Верю себе и не верю
Куда открывается путь?
Есть радость, и много сомнений
Кто сможет меня меня обмануть...

Надеюсь, избранник неловко
Не спугнёт чарующий пыл
(иные имели сноровку,-
"любви раздавили тыл")...

Зачем  любви истязания
Зачем  любви пъедистал
А если любовь - наказание?
И снова меня ждёт провал?

Ну , нетушки, нетушки, нетушки!
Сердечко примеряет замОк
Помассивней , - из былого сюжетами
Загасить любви огонёк, -

И скверно от этого! Милые!
Как быть, подскажите друзья
Годочки летят быстрокрылые...
Любовь как бы не для меня...

21ч56мин.
16.01.2024г.


Рецензии
Любви все возрасты покорны, как говорится, Леночка!!! С Крещением!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.01.2024 07:04     Заявить о нарушении
Татьяна! С ПРАЗДНИКОМ!
Хорошего настроения 🌲☀️🌲☀️🌲☀️🌲☀️🌲☀️

Елена Углинская   19.01.2024 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.