Закружит вьюга снежная

Закружит вьюга снежная,
Застонет боль в груди,
Была душа безгрешная,
Но пала от тоски.

Ходила полумёртвая,
Жизнь попусту кляня,
Как птица в клетке запертой,
Любила, не любя.

Сама жила и маялась,
Да мучила тебя,
В грехе давно раскаялась,
Любви своей раба.

Нашла ли счастье беглое…
Ты знаешь не грущу,
Прости меня не верную,
Я в поиске, ищу.


Рецензии