Я могла бы...

Я могла б стать твоим дневником,
Но закрыто на ключ твоё личное.
От меня ты сбегаешь тайком
К составляющим слово "публичное".

Я могла бы тебя поддержать,
Оценить в ситуации сложность.
Но увы, мне приходится ждать
Пока правдой заменишь всю ложность.

Я хотела бы крепко прижать
И забыть про все ссоры и гордость,
Я могла бы с тобой переждать
Тяжесть ночи, дневную горесть.

Так мечтала с тобой разделять
Дни, минуты, секунды... мечтания.
Но приходится вновь распылять
Все мечты, превращая в отчаяния...


Рецензии