Разрушенный мост

Посвящу тебе все откровения,
Строки писем сжигая дотла.
В нашем прошлом оставив сомнения
И вопросы: да как ты могла?!

Посвящу гору слов-комплиментов,
И с небес сорву тысячи звёзд.
В нашей дружбе так много моментов:
Больше птиц, у которых нет гнёзд.

Предо мною красуется ива
И разрушенный бурею мост.
Не зайдёшь в мою жизнь — горделива.
Из обломков построю вновь мост.

Я сама с этим справлюсь. Не скрою:
В одиночку труднее чинить.
Слишком часто тебя беспокою,
Не хотелось бы так тяготить.

От меня ты устала. С другими
Пообщайся, пока строю мост.
Может станут тебе дорогими,
И сожжёшь недостроенный мост.


Рецензии