Пока что Русь не поднялась

Пока что Русь не поднялась,
Поэтому всё вяло так идёт.
Летают одинокие торпеды,
Растёт тревожность масс.
И безысходностью гнетёт
Величие и даль Победы,
И утром в понедельник класс,
В котором с пятницы неубранная грязь.


Рецензии